Présentation de la société Handtmann

Aujourd'hui, Handtmann est le fruit d'un esprit pionnier et de l'inventivité alliés au sens pratique souabe, à l'ouverture au monde et à une force visionnaire durable.

 

Depuis la création de l'entreprise en 1954, Handtmann a fait bouger les choses et a considérablement développé la technologie dans les domaines des poussoirs sous vide et des systèmes de portionnement destinés à l'industrie agroalimentaire : du poussoir manuel jusqu'à des solutions d'automatisation à haute technologie; de la saucisse façonnée à la main jusqu'au produit préparé; du boyau naturel à l'enveloppe d'alginate, des classiques du rayon charcuterie à des produits innovants faits à partir de lait, de pâte, de confiseries, de soja et autres masses pâteuses, du leader en innovation au leader du marché.

HANDTMANN France quant à elle a été créée en octobre 1997.

Aujourd'hui

7,4 milliards

Population mondiale

45 kilogrammes

Consommation mondiale de viande par habitant

700 employés

Employés Handtmann

30 000 m²

Surface de production

1954

2,53 milliards

Population mondiale

20 kilogrammes

Consommation mondiale de viande par habitant

3 employés

Employés Handtmann

120 m²

Surface de production